En este sitio, encontrarás información exclusiva del Fútbol del Club Rivadavia de Empalme Lobos.
Donde la pasion por este deporte, esta gestando un lugar en donde cumplir los sueños.
Gracias por tu visita.

lunes, 22 de septiembre de 2014

Triunfo ante Los Naranjos para seguir bien arriba.

Rivadavia derrotó con Gol de su Capitán Gustavo Gomez de tiro libre, a Los Naranjos que vendió cara su derrota.

El partido fue de principio a fin bajo dominio del Albirrojo, en el primer tiempo faltó profundidad para poder generar situaciones en el arco Naranja, pero en el segundo tiempo se corrigió el trabajo en los ultimos metros, y de no ser porque los delanteros erraron situaciones increíbles, el resultado podría haber sido mucho mas abultado.

Buen triunfo, y ahora a esperar enfrentar el próximo Domingo a EFIL (otro de los punteros), para seguir ratificando el buen momento del equipo, que va encontrando el funcionamiento partido a partido, de cara a la clasificación para soñar con ganar el Campeonato y clasificar al Torneo Argentino.

Con esta Victoria el Leon de Empalme sigue puntero junto a EFIL y Atletico de Roque Perez con 7 unidades.

Otra alegría de la jornada fue el triúnfo de la división Reserva por 3 a 2, con Goles de Aguirre, Esteban Alvarez y Marcos Nakandakare.

Buenos debuts de la cuota cafetera:
En primera Division debuto Sebastián Quiroz, Categoría 1994, demostrando cosas interesantes.
En Reserva tambien debuto Esteban Alvarez, y fue autor de uno de los goles en la victoria por 3 a 2.

Estadio:
Rivadavia volvió a jugar en Dep. Coreanos, estadio donde Los Naranjos hace de local en este Torneo.

Proximo Partido:
Se solicitará a Deportivo Coreano y a la Liga, poder jugar vs EFIL en el estadio del Club de la Colectividad Asiatica en horario matutino, ya que por la tarde Los Naranjos vuelve a jugar en esta fecha de local.

Solidez y juego:
Este Domingo, la defensa de Rivadavia volvió a ser nuevamente pilar del buen funcionamiento del equipo, el mediocampo generó buena cantidad de volumen de juego, y la delantera no tuvo un buen partido. Se gastaron los goles contra Provincial (Mejor así).