En este sitio, encontrarás información exclusiva del Fútbol del Club Rivadavia de Empalme Lobos.
Donde la pasion por este deporte, esta gestando un lugar en donde cumplir los sueños.
Gracias por tu visita.

martes, 9 de diciembre de 2014

Primer Semifinal: Rivadavia 1 Alumni

A un paso de la Final del año.

El Albirrojo continúa su marcha firme en el torneo. Superó con claridad a Alumni por la mínima convirtiendo en figura al arquero de la visita.

La apertura del marcador fue a través de su defensa central Julian Gómez a los 17 ' del primer tiempo de cabeza ratificando q dos cabezazos en el área (se la bajó Serna de testa) termina en gol.

Julian (6) ya cabeceó y la pelota va rumbo a la red para abrir el marcador.

Alumni en el primer tiempo nunca inquietó a Aldo y tampoco lo iba a hacer en el segundo.

Rivadavia buscó por todos los medios aumentar el marcador pero la suerte y el cansancio fueron determinantes a la hora de mover la red.

Esteban Alvarez siempre exigió.

Resultado final 1 a 0 y a esperar la revancha en Roque Perez. Donde Rivadavia este año en su visita se impuso por 2 a 1.

Formacion de Rivadavia: 1. Aldo Pineda 2. Lucas Benitez 3. Kevin Kuvar 4. Patricio Ouro 5. Gustavo Gómez 6. Julian Gómez 7. Sebastián Serna 8. Guillermo Gómez 9. Esteban Álvarez 10. Daniel Aguilar 11. Lucas Barrientos.

Suplentes: 12. Patricio Aguirre 13. Lucas Sicher 14. Geronimo Montero 15. Jorge Vallejos 16. Facundo Rodríguez.

Cambios: 14 x 4 / 15 x 11 / 16 x 7 / 14 x 9

DT:  Juan Carlos Cruz
AC: Sergio Bustos
AU: Juan Cruz Padre
EA: Flavio Darino
AC: Ricardo Raigada

Daniel Aguilar fue nuevamente uno de los puntos altos del equipo junto a Gustavo Gomez.

La parcialidad de Rivadavia en Cancha de Ahletic.