En este sitio, encontrarás información exclusiva del Fútbol del Club Rivadavia de Empalme Lobos.
Donde la pasion por este deporte, esta gestando un lugar en donde cumplir los sueños.
Gracias por tu visita.

lunes, 27 de octubre de 2014

Aplastante Victoria 11 a 0 a Dorrego de Navarro

Desde el minuto inicial Rivadavia demostró mucha superioridad en el juego colectivo e individual; Dorrego no hacía pie en el excelente campo de juego de su estadio, las ocasiones de gol se sumaban una tras otra. La apertura del marcador llegó a los 15 minutos a través de un remate de media distancia de Gustavo Gomez (Foto), tras este gol El León de Empalme calibró todo su poder ofensivo y fue puro contundencia en cada ataque, así aniquiló a su rival con un 11 a 0 Histórico.

Los Goles fueron de todos las formas y estilos, con triangulaciones, toques y definiciones de todo tipo.
De destacar la lealtad deportiva de los dos equipos, Rivadavia nunca le falta el respeto al rival, siempre atacó, sin nada de lujos o jugadas que pudieran causar algun malestar, con el objetivo principal de llegar a la mayor diferencia en el marcador, sin sufrir amonestaciones o expulsiones para poder asegurar el primer puesto ante la igualdad en puntos con Atletico de Roque Perez (Muy importante de cara a las Finales). Dorrego fue un digno rival que nunca recurrió al juego brusco.

La figura de este Domingo fue todo el equipo, que ahora sí.. gana, gusta, golea e ilusiona al 75 % de la gente de Empalme !!

Formación de Rivadavia:

1 Aldo Pineda, 2 Agustín Contratti, 3 Kevin Kubar, 4 Lucas Sicher, 5 Gustavo Gomez, 6 Lucas Auban, 7 Sebastian Quiroz, 8 Hernan Gomez 9 Esteban Alvarez, 10 Daniel Aguilar, 11 Mario Patiño

Suplentes: 12 Gonzalo Aguirre, 13 Lucas Benitez, 14 Jorge Vallejos, 15 Cristian Gutierrez, 16 Giovanni Ochoa.

Agustín Contratti 1
Mario Patiño, autor de 4 Goles en Navarro.

DT: Juan Carlos Cruz
AC. Sergio Bustos
EA. Flavio D´arino
AU. Juan Cruz (Padre)
Mara Ochoa volvió a estar presente en Rivadavia, uno de los preferidos de la gente por su carisma.

El Proximo Domingo Rivadavia recibirá (En cancha y horario a confirmar) a Atletico de Roque Perez (Segundo por diferencia de gol) en  el duelo de punteros de la Liga y que marcará seguramente quien será el ganador del grupo.

Si hoy terminará el torneo, Rivadavia tendría que enfrentar en Cuartos de Final a su Clasico rival de Barrio Club U. D. Provincial. Que lindo sería !

Reserva: Rivadavia se impuso por 5 a 3.
Un partido que comenzó ganando, después se perdía, y se pudo revertir en los ultimos minutos con la capacidad Goleadora de Facundo Saviolita Rodriguez (volvia despues de la lesión ligamentaria) y que hizo emocionar a todos.