En este sitio, encontrarás información exclusiva del Fútbol del Club Rivadavia de Empalme Lobos.
Donde la pasion por este deporte, esta gestando un lugar en donde cumplir los sueños.
Gracias por tu visita.

lunes, 26 de mayo de 2014

En la fecha postergada, Rivadavia no pudo quebrar la defensa de Dorrego y empató 0 a 0.

Ayer se disputó la fecha suspendida por lluvia con Dorrego. Rivadavia, como es habitual, salió a buscar los 3 puntos desde el inicio del partido.
Dorrego, muy aplicado y férreo en defensa se plantó en su campo para achicar espacios.
A los 10 minutos de juego, Gabriel Biancucci logra conectar un corner y abre el marcador..pero el juez de línea cobra fuera de juego de Julian Luque que no tocó la pelota y no parecía estar adelantado (Foto)

Los minutos de la primer etapa corrían y Rivadavia no encontraba el camino.
En el segundo tiempo el Albirrojo siguió buscando por todos los caminos el gol, preferentemente con movilidad y pelota por abajo, Dorrego sufrió la expulsión de un jugador por agresión sin pelota y también la amonestación de su arquero por hacer tiempo reiteradamente. Pudo ser victoria en varias jugadas, pero el arquero visitante estaba en su tarde y ahogó 3 gritos de gol..primero a Rodríguez, mas tarde a Soplan y por ultimo a Vallejo que había ingresado por Rodríguez.
Fue 0 a 0, en la ultima fecha se juega de local con Madreselva, con un empate Rivadavia clasifica a Cuartos de Final (Clasifican 4), va a ser un partido muy interesante con un club de tradición en la ciudad.