En este sitio, encontrarás información exclusiva del Fútbol del Club Rivadavia de Empalme Lobos.
Donde la pasion por este deporte, esta gestando un lugar en donde cumplir los sueños.
Gracias por tu visita.

domingo, 15 de septiembre de 2013

Gran triunfo en una cancha difícil con destacadas actuaciones

Esta tarde (Fría y Lluviosa) en la Ciudad de Las Heras,  y en un Campo de juego difícil, el Albirrojo ganó Claramente 2 a 0 a Atlético de la mencionada ciudad.
Rivadavia llegaba al encuentro ya clasificado a las finales, Atlético con posibilidades de hacerlo, necesitaba para ello ganar o ganar.

El partido fue disputado en cada centímetro de la cancha, AlzuGaray dio seguridad desde el arco, en la defensa se destacaban Cepeda y Méndez, acompanados por Pino y Navarro, en la mitad de cancha Naranjo  y Biancucci peleaban cada pelota e intentaban dar juego al equipo, Rizzone y González eran los jugadores más profundos junto a Ochoa y Ayala.
El primer tiempo término en cero. .ya en el segundo tiempo Rivadavia pudo plasmar en el resultado la superioridad táctica y técnica.  Fue Chapa Naranjo autor del primer Gol, luego de cortar una pelota en el centro se proyectó y tras una definición con pierna izquierda que tapara el arquero,  el rebote le quedó para su pierna derecha y tras un nuevo disparo pudo concretar el gol. Minutos más tarde fue Leo Rizzone (la otra figura de la cancha junto al Colombiano), que tras una gran jugada personal, definió picando la pelota por arriba del 1 local. GOLAZO y a festejar..Gran triunfo para seguir creciendo y soñando con ganar las finales para alegría de todo el Barrio Empalme Lobos.

En la tabla de posiciones Rivadavia alcanzó los 36 puntos , quedando Athletic y Efil Segundos con 29 puntos y se enfrentan en la última fecha, que servirá para saber quien será el otro clasificado a las Semi Finales de la Liga.